Nuestra empresa R+D GREEN OIL SAC lleva mas de 2 años de investigacion en este tema con buenos resultados. Ahora ya estamos en la etapa final de elaboracion de perfil de proyecto a gran escala, analizando a su vez un socio estratejico para el desarrollo y financiamiento de este proyecto
No obstante, la mayor parte de nuestras investigaciones se centran en las propiedades de los diferentes tipos de algas para alimento proteico y para producir un aceite que puede ser utilizado posteriormente como biocombustible. En este caso, las ventajas son muy diversas. La productividad de las algas es mucho mayor que la de otros elementos vegetales utilizados en la actualidad para producir biocombustibles. Así, dependiendo de la especie de alga y de la eficiencia del sistema, una hectárea de algas puede producir entre 30 y 250 veces más aceite que una hectárea de soja, por ejemplo.
Por otra parte, las algas no son utilizadas de manera generalizada como alimento esto dependiendo de la especie de alga, si utilizamos un tipo de alga netamente para la produccion de aceite esta puede crecer con agua salada o no potable y en terrenos desaprovechados para uso agrícola. Por ello, su explotación masiva no interferiría con la producción alimenticia, como ocurre con ciertos biocombustibles. Además, el biodiésel procedente de algas no es tóxico (no contiene sulfuros ni sulfatos) y es altamente biodegradable.
CONSULTENOS: Tel. Oficina:
Cel. 986406332 - 975146651 correo: jantoledo1@yahoo.com.ar
Cel. 986406332 - 975146651 correo: jantoledo1@yahoo.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario